从贵州省贵阳市驾车到湖北武汉 怎么走?有哪些高速可以走?

全部回答

你可以走国道,走高速公路有些绕远。 最近路线:贵阳至都匀高速公路。到贵定县下高速公路。直走走210国道。然后到320国道(中途有一段是省道)。直走320国道。到怀化市,左转走209国道,到吉首市右转319国道,直走到常德市。左转到207国道,直走,到荆州市,上高速公路,宜昌直武汉高速,直走就可以了。全程1186公里。

贵阳到武汉全长1383公里。从都云经怀化经邵阳经长沙到武汉。全程高速,路上路标写得很清楚,只要方向不错就没问题。开慢点也只要14小时。祝一路顺风。

我给一条全程高速,路程比楼上的还短。全程1180公里 具体路线: 贵阳-[贵新高速]-麻江县----[沪瑞高速]--湘潭---[京珠高速]----武汉 经过城市: 贵阳---黔东自治州---湖南怀化---邵阳---娄底---湘潭----长沙----岳阳---湖北咸宁---武汉 先等你回来再给分!!