武汉的二本学校哪些看特征成绩?

武汉的二本学校哪些看特征成绩

全部回答

二本的有湖北工业大学、武汉工程大学、武汉工业学院、武汉科技学院、江汉大学、湖北经济学院、湖北中医学院、武汉体育学院、湖北美术学院

    、武汉科技学院、江汉大学、湖北经济学院、湖北中医学院、武汉体育学院、湖北美术学院每个学校都有自己的强项专业,但是这几年扩招厉害,这些二本出来就业都很困难,不信你到武大华工看看那边就业竞争的情况就晓得了,选个自己喜欢的专业好好学,到时候考研时候能到一本镀个金才是硬道理。
    另外江大这几年不知道怎么样了,理科:机械和自动控制还可以,数计学院是个新学院,文科里面金融还行吧。送您一句话,谋事在人,成事在天!好好学习吧 我是武汉职业技术学院的 , 个人认为 武汉职业技术学院 虽说是大专,但实质上和二本二没多大区别,希望你能考虑一下我们的学校。

基本人都是看总分,附加都会算上的。