怎么回事啊? 宝宝两个月零五天?

宝宝两个月零五天,有时候睡觉突然哭的很厉害,怎么回事啊?宝妈们遇到这种情况没?

全部回答

亲,有可能是因为宝宝缺钙的原因了,这个月龄的宝宝要补鱼肝油来促进钙的吸收了,这样宝宝就不会有这种情况了。

宝宝是会闻味道的,她可能是突然发现妈妈不在身边,或突然产生了不安感,宝妈回应她一声,或轻拍拍她也许就好了,我家也会这样

我家宝宝两三个月的时候最难哄,睡觉的时候哭闹,抱着不让放下,一放下就醒,半夜也哭,后来才知道是缺钙了,补上来就好了。亲你家宝宝如果也是这样,那就给宝宝补钙吧!

宝宝有些吓到了,小孩子的身体还没发育完善,这样都是很正常的,平时多多的抚摸宝宝,让宝宝有些安全感,几天就会好了,还有在大些就很少出现这样的情况了

宝宝突然哭有可能是拉了,尿了,热了等,也有可能是白天受了什么惊吓,或者做恶梦了,这个时候不要唤醒宝宝,安抚下宝宝让他继续入睡就可以。