要如何取票?您好?

您好,我的身份证过期了,已在网上买票了,要如何取票?有学生证可以吗?

全部回答

在网上买的火车票(学生票),到窗口取票,是否可以用过期的二代身份证和学生证。有的火车站可以,有的火车站则不可以。这个需要你打电话12306咨询你当地的铁路客服才靠谱

没有任何问题!过期照样刷!

报上你的身份证号码就可以了吖。就算过期身份证号码总不会过期,它是一直不变的。你把相关证件带去人工取票的时候向工作人员说明就可以取票了。还有,你网上购票不是有订单号么。以防万一也记下订单号吧~希望能帮到你~

学生证肯定不能代替身份证 去办临时的吧 火车站那不就可以办吗 派出所也可以不是吗

要办理身份证学生证不可以