求解?

全部回答

真厉害啊,饭量这么大.试试一碗半吧,时间就可以会长点了,但不能无限量地让吃啊,体重太高也不是好事.平时让多喝水,宝宝一天五六餐这样吧

亲爱的你家宝宝长得非常的好,现在孩子需要大量的食物既满足增长的需要,所以孩子饿了就一定要给孩子多吃,不给孩子喝水促进孩子消化和吸收避免上火。

呵呵,这么大的宝宝可以早晚喝奶,中晚餐吃稀饭,面条,可以变换着花样给宝宝做吃的,如瘦肉粥,猪肝粥,鱼肉粥,鸡蛋羹,上午和下午给宝宝吃些水果,这样宝宝营养也会全面的

这么大的宝贝的话可以按时吃三餐的啊,然后再两餐之间是可以给宝贝吃点水果或者是其他的辅食的啊,不要给宝贝吃太多的啊,多喝水,需要控制的啊~