高中音体美应该哪个专业好?

高中音体美应该哪个专业好

全部回答

    体育最高的一定是北体了,但是北体的话,一般来说专业课要上95分才行。满分一百分。 我们老是有句话说:学美术是最好找工作的,音乐是其次,体育是找不到工作的。 就是说,学体育就业前景并不好,而且,无论你是学那一个,都是要自己去外面考试,不可能等着别人来招生。
   还有,我也是学艺术的,并且还是复读了一年,艺体真的不好走,如果每一个有抱负去学体育的人都可以当运动员,那中国的运动员就一定是没有质量的。  不过还是要坚持你的理想,然后在付诸行动。
   最后忠告,学习艺体,你一定会得到别人不曾体会的生活,但你要付出的东西,远比你获得得多。