图解惠普家用液晶电脑主机如何连接音?

图解惠普家用液晶电脑主机如何连接音箱

全部回答

    目前而言笔记本连接液晶电视比较常用的接口有以下三种: vga,idv 和 hdmi 。其中 dvi 和 hdmi 都是数字传输,画面品质更有保证。hdmi 更可以同时传输音频,不必另外用音频线或光纤连接音箱,更加便利。
   因而总体来说, 首先是dmi 接口, 其次是 dvi 接口, 最后是 vga 接口。   首先要先确定液晶电视有什么视频输入接口, 如果只有 vga 接口,那么任何一台笔记本都可以胜任; 如果有 dvi 或者 hdmi 接口,那么在购买笔记本时,我们就要注意挑? 幸陨辖涌诘摹 最后,如果还想利用光纤输出音频信号,那么我们要注意挑选一台带有 spdif 光纤输出的笔记本。
     小贴士: dvi 和 hdmi 之间可以互转,不过互转后只能传输视频信号,不能传输音频信号。

需要3组莲花型的转接线,就可以做到 在 在电脑声卡设置 调成5.1声道的 就可以了。

需要3组莲花型的转接线,就可以做到 在 在电脑声卡设置 调成5.1声道的