惠普电脑主机软件升级能否换其它软件

我的电脑是2g的,玩不了大型游戏,请问怎么升级?谢谢!

全部回答

  我想你2g的话应该说的是内存,要玩大型游戏的话就要显卡好点,估计你的是集成显卡, 所以先看主板上面有没有显卡插槽,有的话买个显卡。3。4百的就可以,基本上大部分游戏可以玩了,其实很多游戏主要是显卡要求高点。
   然后主机软件升级其他软件问题,你说的应该是系统吧,hp应该自带win7或者vista的系统home版的,你去红软基地或者雨林木风下载个旗舰版win7,安装下,但是估计你自己下了也不会装,所以还是找个其他稍微懂电脑的人装下系统。

把你的具体型号报上来。 最好是有具体配置的,可以用鲁大师测试你的配置了。 我的共享资料里面有的。

    呵呵,不知道你说的是什么,是电脑什么软件都可以安装,假如你能破解的话,很原来机器上用的正版软件没区别,甚至更好,因为品牌机的软件多是很烂的版本! 至于你要如何升级?看你需要用什么软件了,一般如果是操作系统要更新,建议你三思,因为新买的机器多是用win7的,这个系统目前破解有限,能用正版的就用正版的,而win7的系统换成xp系统实在不明智!而如果是其他的应用软件,多可以随便的更换,因为应用软件多数情况都有破解版,只要你试用满意就可以卸载老版本。
     安装软件最需要的问题是,安一个软件设置好一个软件!不设置好的话,很容易让系统变得臃肿而缓慢的! 。