住乌镇西栅景区内是否可以免门票?

住乌镇西栅景区内是否可以免门票?还是需要买门票才能入住?如果下午以后才到,那当日的门票岂不是浪费?

全部回答

住乌镇西栅景区内不可以免门票,下午到,你如果只去西栅,直接去买票进入,晚上住在里面,第二天还是可以继续玩西栅的。 西栅景区的住宿是统一预定的,你可以在网上搜乌镇,在官网预定就行了。

你好!住在西栅内也必须买门票,不能免票的。如果下午到,晚上住在西栅,夜游西栅,第二天可以继续在西栅玩,不用再次购买门票的。这种情况建议不要买东西栅联票,因为没时间去东栅,而且东栅闹哄哄不好玩。希望能帮到你!