请教!请教!请教!请教!请教!请教!

哪有双星物语下载???

全部回答

迅雷下载!!!! 地址:

    双星物语下载 资源语言: 简体中文 资源类型: 网游外挂 / 免费版 / 运行环境: windows 资源大小: 未知 资源等级: 整理时间: 2006-5-2 12:44:39 下载次数: 107 ∷资源简介∷ 《双星物语》(原名:ZWEI!!),是以《英雄传说》及《伊苏》系列闻名的日本PC游戏名厂FALCOM于2001年倾全力推出的重量级作品。
    凭借如水彩画般清新细腻的画面、活泼可爱的人物形象、兼顾爽快感和耐玩性的高完成度,游戏在发售后立刻获得如潮的好评,一举占据了《周刊ASCII》“本周最畅销游戏”、《CD-ROM Fan》“畅销游戏排行榜”、《TECH Win》“销售排行”、《电击王》“十佳PC游戏”等多家媒体销售榜的榜首位置。
     ●Falcom21世纪完全新作一直以来,FALCOM的游戏都是以细腻、温馨的风格见长,紧张而又不失惬意,从画风到人设,处处洋溢着暖洋洋的生活气息,《伊苏》如此,《双星物语》(ZWEI!!)也不外如是。
  作为2002年初最重头的作品,《双星物语》融合了FALCOM 21年来在动作RPG游戏上的所有心血,画面清新秀丽、人物形象活泼可爱,体贴入微的操作界面和魅力十足的战斗系统,让人不禁深深的沉迷其中。
     ●两人的大冒险,现在开始在一千年前,这片美丽的土地上曾出现了一个可怕的魔王,手下的魔物四处肆虐,给世界带来了灾难、战争和死亡……爱好和平的人类在精灵们的帮助下奋起抗争,绵延的战争持续了五百年,直到传说中的圣女和圣骑士找到了所有的元素魔石之后,魔王才在一场惊天动地的战斗中被彻底封印起来。
    在这个传说中的魔法大战结束之后,圣女和圣骑士则都知所踪,魔物的活动被局限在一些迷宫之内,居住在美丽丰饶的浮游大陆里的人们在500年内则过着无忧无虑的生活,在大陆上遗留下来了很多关于魔法大战和精灵族的美丽的传说……在这片飘浮于天际之间的大陆上,天才的魔法少女皮皮洛和梦想成为传说中圣骑士的少年布库尔正在为他们的成年礼而忙碌着…… 某一天,这个祥和的小村里突然闯入了一个神秘的人物,村中神庙里供奉的神像也全部失踪了,就像在平静的湖水中投入了一个石子,皮皮洛和布库尔立刻骚动起来。
    为了找回村里失落的神像,实际上是为了得到领主允诺的奖赏,少年少女和救出的宠物一起,两人一匹一起展开了一场梦幻般“浩浩荡荡”的“大冒险”。  。

用WEB迅雷搜索,再下载.

     双星物语简体中文光盘版迅雷下载~~~~ 双星物语 简体中文光盘版游戏类型:动作角色扮演 制作发行:FALCOM 国内代理:新天地互动多媒体 上市日期:2002年7月 基本配置:PII 400、64MB内存 《双星物语》(原名:ZWEI!!),是以《英雄传说》及《伊苏》系列闻名的日本PC游戏名厂FALCOM于2001年倾全力推出的重量级作品。
    凭借如水彩画般清新细腻的画面、活泼可爱的人物形象、兼顾爽快感和耐玩性的高完成度,游戏在发售后立刻获得如潮的好评,一举占据了《周刊ASCII》“本周最畅销游戏”、《CD-ROM Fan》“畅销游戏排行榜”、《TECH Win》“销售排行”、《电击王》“十佳PC游戏”等多家媒体销售榜的榜首位置。
    在日本这个TV游戏占据绝对统治地位的国度里,《双星物语》作为一款PC原创游戏能够取得如此骄人佳绩,足见其卓尔不群的高品质和魅力。无论是喜好RPG游戏冒险乐趣的玩家、喜好动作游戏刺激乐趣的玩家、抑或是对可爱事物缺乏免疫力的时尚一族,相信都会对这款游戏爱不释手 下载地址: 。

最好用迅雷下载!

迅雷上很多的!自己找找看 双星物语