元素使元素使元素使元素使

精灵巫师,准备转元素...跪问:召唤的技能2转以前学有用吗?所有的召唤兽都要学吗?召唤师可以放弃一部分巫师的技能吗?召唤师一定要变成战士并修习精通轻甲吗?轻甲精通多少级才能和法袍的攻击速度,施法速度,MP恢复速度媲美呢?另外出了OverHit魔法,召唤师可以拿FS武器练吗?穷人2转后可以穿米法套(米套看起来很帅很有正义感),用能量弹,水漩涡,太阳闪光练级吗?

全部回答

转之前就要当巫师来练...sp多的话再学召唤技能..不过基本上SP是不够用的 转职以后以前的魔法可以使用,不过攻击力小,如果用魔攻高的武器还是有一定伤害值的..

不可以~2转召唤前必须当巫师练~因为2转前召唤的冷却时间2小时以上,所以不能靠召唤兽练级。

转之前就要当巫师来练...sp多的话再学召唤技能..不过基本上SP是不够用的

这个不太了接该了就不知道了