该如何开启?我的手机提示google服务框架已经停止运行?

我的手机提示google服务框架已经停止运行,该如何开启?

全部回答

我用过好多安卓手机,基本出现过几次,下面我给你分析一下,你自己找原因。1 ROOT 手机破解权限后会有很多软解会弹出获取最高权限,如果时间久了,就会造成冲突。2卸载谷歌的某些服务软件,造成缺失文件,也会这样。如果你没刷机没ROOT的话,可以尝试备份系统,恢复出厂设置一下试试。

关于谷歌服务框架停止运行的现象,您可以通过以下方法解决试试:方案一:在recovery模式下 “清除数据”“清除缓存”方案二:在手机设置,应用程序、全部、找到谷歌服务框架点击“卸载”方案三:升级重刷固件:recovery升级。方案四:重新刷一次谷歌服务框架。 给个好评吧 谢谢

ROOT 手机破解权限后会有很多软解会弹出获取最高权限,如果时间久了,就会造成冲突。2卸载谷歌的某些服务软件,造成缺失文件,也会这样。如果你没刷机没ROOT的话,可以尝试备份系统,恢复出厂设置一下试试。