谁知道神器什么地方出啊

我来完美那么久了就没听说过出神器的各位给个答复吧

全部回答

好象是做任务奖励的吧,赛马就有机会得到的

    神器是要攒齐七种证明来换取的 目前完美世界只开放了6种证明:速度/智慧/力量/技巧/耐力/勇气 每种证明都要攒齐一定数量的徽章来换取 速度:每天各开五场赛马,45级以上参加,分别为9点30/12点30/15点30/18点30/21点30,只要跑完全程可获得一枚速度徽章,攒够50枚去七贤使者那里换速度证明/ 力量:每周三晚上20点-22点,从各大城市的祖龙地产官员处进场,挖宝箱或杀怪获取,攒够30个可以换取力量证明。
     智慧:每月只开三周,在周五晚21点-22点之间身上带着智慧卡片在各邮箱处答题,规定时间内答完100道题可获得1枚徽章,攒够5个可以换取智慧证明。 技巧:每周日下午14点30-18点30,从祖龙地产官员处入场参加丛林遗迹大冒险,挖宝箱获得。
  攒够8枚可换取技巧证明 耐力:每周二晚上20点30-24点,从祖龙地产官员处入场参加龙宫夺宝,以挖宝箱或杀水灵获得。  攒够8枚可换取耐力证明 勇气:每周一晚上20点30-24点,从祖龙地产官员处入场参加勇闯冥兽城活动,杀死里面的BOSS掉落徽章,攒够8枚可换取。
   无畏:暂时没开放。 小弟不才,获得6个证明,目前期待无畏的开放。

9子的武器有FS的,SS的,弓也有,不过属性是比较垃圾的,,,弓就攻击高点,别的没有什么

楼上的....... 无谓开了.看到9子掉的是什么了吗??????

神器,什么东东,没听说过`