关于贝佳斯的绿泥面膜

请教:用了一个月的贝佳斯绿泥,每次用都觉得脸上火辣辣的,基本一次用十分钟是不是正常的呢?昨天怎么发现瓶子里的绿泥有部分好象变稀了一点,没刚回来的时候那么干,是不是应该把它放在冰箱里(我一般放在洗澡间里面)?谢谢!

全部回答

是不是过敏啊,按说不该有这种感觉的.化妆品不要放在卫生间里,卫生间湿度大,化妆品容易变质.你的使用方法对吗,是在专柜买的还是网上?批号新鲜吗?网上的话买的多钱?如果产品本身质量没问题的话,建议MM先停停吧,可能你皮肤并不适合绿泥呢.脸上的问题可马虎不得.

贝佳斯的绿泥面膜 我姐姐用了一年了,‘每次用都觉得脸上火辣辣的’她没有呀,她的上面没有一个中国字,好像是在香港买的,我在淘宝网看见是270圆,偶姐姐的不知道多少圆。她也放洗澡间里面