求12豪门最新阵容!

找了找新浪上的 发现阵容还是上一年的 谁能辛苦辛苦帮忙找找以下这12个俱乐部的最新阵容(不光要首发,还要替补,谢谢了): 巴萨 皇马 佛罗伦萨 国米 尤文 A米 罗马 切尔西 阿森纳 曼联 利物浦 拜仁 拜托了!

全部回答

    巴萨 门将:1维克托·巴尔德斯 25阿尔伯特。约奎拉 28鲁文。马丁内斯 后卫:12范布隆克霍斯特 4马奎斯 5普约尔 23奥莱格 2贝莱蒂 15埃德米尔森 16西尔维尼奥 11赞布罗塔 21图拉姆 中场:6哈维 20德科 3莫塔 17范博梅尔 24伊涅斯塔 10小罗 前锋:9埃托奥 19梅西 7古德约汉森 8久利 18埃斯奎罗 22萨维奥拉 皇马 门将: 1 卡西利亚斯 13 迭戈。
    洛佩斯 后卫: 2 萨尔加多 3卡洛斯 4拉莫斯 5卡纳瓦罗 6埃尔格拉 11西西尼奥 15劳尔布拉沃 18伍德盖特 21迪奥哥 22帕文 24梅西亚 20米纳姆布雷斯 中场: 埃莫森(号码未定) 8巴普蒂斯塔 12巴勃罗加西亚 14古蒂 16格拉维森 23贝克汉姆 前锋:7劳尔 9大罗 10罗比尼奥 19卡萨诺 范尼(号码未定) 佛罗伦萨 门将: 25阿拉莫夫 1弗雷 14伦博特 28卢帕特里 后卫: 3达依内里 22迪洛雷托 5加布里尼 23帕斯夸尔 6波滕加 21乌伊法卢西 2克罗德鲁普 中场: 17布拉西 7多帕拉多 4多纳代尔 20约根森 11利维拉尼 18蒙托利沃 8帕列恩扎 81桑塔纳 19果比 前锋: 83费雷拉达席尔瓦 10穆图 29帕齐尼 9里加诺 30托尼 国米 门将:卡里尼 朱利奥赛萨尔 奥兰多尼 托尔多 后卫:安德雷奥利 布尔迪索 科尔多巴 格罗索 麦孔 马特拉齐 萨穆埃尔 萨内蒂 中场:坎比亚索 塞萨尔阿帕雷西多 达科特 费戈 马克思威尔 皮萨罗 索拉里 斯坦科维齐 维埃拉 前锋:阿德里亚诺 乔托斯 克雷斯波 克鲁斯 依布 马丁斯 雷科巴 尤文 门将:布冯 米兰特 斯卡扎内里 后卫:巴尔扎雷蒂 巴托鲁齐 比林德利 基耶利尼 科瓦齐 莱格罗塔利埃 马塞罗 皮科洛 罗西 图多尔 乌巴诺 泽比纳 中场:卡莫拉内西 吉乌门托 德塞基列 詹尼凯达 卡波 马尔基奥尼 马齐西奥 内德维德 帕罗 扎内蒂 前锋:博季诺夫 皮耶罗 古兹曼 帕拉迪诺 斯库利 特雷泽盖 沃尔帕托 萨拉耶塔 AC米兰 门将:科波拉(号码未定) 1迪达 12费奥里 16卡拉奇 后卫:3马尔蒂尼 2卡福 5科斯塔库塔 法瓦利(号码未定) 18扬库洛夫斯基 4卡拉泽 13内斯塔 17西米奇 中场:23安布罗西尼 布罗基(号码未定) 达拉博纳(号码未定) 福贾(号码未定) 8加图索 古尔库夫(号码未定) 22卡卡 21皮尔洛 20西多夫 27塞尔吉尼奥 14沃热尔 前锋:37阿莫鲁索 博列洛(号码未定) 11吉拉迪诺 9因扎吉 罗马 门将:1库尔奇 22皮波洛 32多尼 21多米里奥斯 后卫:2帕努奇 4库福尔 5梅克塞斯 24萨托 13齐沃 3博沃 25库弗雷 中场:16德罗西 14哈尔贾 20佩罗塔 8阿奎拉尼 30小曼奇尼 11塔代伊 7阿尔瓦雷斯 前锋:9蒙特拉 10托蒂 40农达 26切尔奇 切尔西 门将:1切赫 23库迪齐尼 40希拉里奥 后卫:18布里奇 6卡瓦略 20费雷拉 29胡特 3加拉 14格雷米 26特里 中场 10乔科尔 19迪亚拉 5埃辛 8兰帕德 4马克莱莱 16罗本 24赖特费利普斯 13巴拉克 12米克尔 前锋:11德罗巴 21卡卢 7舍抚琴科 阿森纳 门将:1莱曼 21波姆 24阿幕尼亚 后卫:2迪亚比 3阿什利科尔 5杜尔 6森德罗斯 12劳伦 17宋 18希甘 20谢鲁 22克里希 27埃布埃 31胡耶特 34康纳利 中场:4法布雷加斯 7罗西基 8永贝里 9雷耶斯 13赫莱布 16佛拉米尼 19吉尔博托 29拉尔森 44穆阿姆巴 前锋:11范佩西 14亨利 25阿德巴约 30阿利亚迭雷 32沃尔科特 33本德特纳 41卢波利 45斯托克 曼联 门将:1范德萨 29库斯泽萨克 后卫:2加里内维尔 3埃夫拉 4海因策 5费迪南德 6布朗 15维迪齐 22奥谢 26布拉德利 27西尔维斯特 中场:7小小罗 11吉格斯 13朴智星 14史密斯 16卡里克 17米勒 18斯克尔斯 23里查德森 25琼斯 前锋:8鲁尼 9萨哈 19罗西 20索尔斯克亚 利物浦 门将:1杜德克 25雷纳 后卫:2克隆坎普 3芬南 4海皮亚 5阿格 6里瑟 12阿罗约 23卡拉格 28沃诺克 29巴莱塔 39达比 中场:7科威尔 8杰拉德 11冈萨雷斯 14哈维阿隆索 16彭南特 22西索科 26安德森 32岑登 35古特里 36哈米尔 37佩尔蒂尔 前锋:9福勒 10加西亚 15克劳齐 17贝拉米 18库依特 24庞格勒 33梅勒尔 38林德菲尔德 拜仁慕尼黑 门将:1卡恩 22伦辛 29德雷尔 后卫 2萨尼奥尔 3卢西奥 5范比滕 6德米凯利斯 18格利茨 21拉姆 25伊斯梅尔 30莱尔 39奥特尔 中场:7绍尔 8卡里米 19多斯·桑托斯 20萨利哈米季奇 23哈格里夫斯 26代斯勒 31施维因斯泰格 36菲斯特纳 前锋:10马凯 11波多尔斯基 14皮萨罗 24圣克鲁斯 楼主,以上阵容是我在各支球队的官方网站找的。
    里面有些球员的名字我的翻译也许会和煤体有些出入,楼主也可以自己登陆各球队的官方网站查看。另外由于现在还是夏季的转会期,到9月1日0点前,各球队的人员可能还会有些变动。国米和尤文的官网上一线队球员的号码没有直接标出素所以我没写上。
   各队官网: 巴萨: 皇马: 佛罗伦萨: 国米: 尤文: AC米兰: 罗马: 切尔西: 阿森纳: 曼联: 利物浦: 拜仁: 今天的新消息:皇马以2600万欧元签下里昂中场迪亚拉;切尔西签下了汉堡后卫布拉鲁兹。

没有永远的主力,只有永远的替补!

巴萨: 皇马: 佛罗伦萨: 国米: 尤文: AC米兰: 罗马: 切尔西: 阿森纳: 曼联: 利物浦: 拜仁:

尤文还是豪门吗?

    我只有4家豪门 巴萨 阵型4——1——2———3  _______             |      |             | 巴尔德斯 |        范布隆霍斯特   图拉姆  普约尔 赞布罗塔               埃德米尔森                          德科             哈维                                   小罗纳尔多     古德约汉森   埃托奥 皇马新赛季名单 主力阵容4222 4-------4--------2(阵型)   主教练:卡佩罗              _______             |       |             | 卡西利亚斯 |        西西尼奥   卡纳瓦罗   拉莫斯   卡洛斯             埃莫森                          贝克汉姆      劳尔      巴普蒂斯塔                                 罗纳尔多      范尼 国米新赛季的主力阵容 现在看来有可能会出现3前锋阵型!! 阵型4————1——2——3 _______             |      |             |  托 尔多 |        科尔多瓦  萨穆埃尔   马特拉齐 格罗索              维埃拉                          斯坦科维奇          菲戈                              伊布拉西莫维奇   阿德里亚诺    克雷斯波 切尔西的阵容              _______             |       |             | 切 赫 |        加拉   特里   费雷拉   阿。
    科尔             马克来莱莱                          巴拉克 乔。科尔 兰帕德                                舍普琴科 德罗巴 ——2006—2007赛季罗马夺冠阵容—— 门:1。
    库尔奇32。多尼 后:2。帕努奇3。博沃4。库福尔5。梅克斯13。齐沃19。科莫托25。库福雷 中:7。皮雷斯8。阿奎拉尼11。塔代伊16。德罗西17。托马西20。
  佩罗塔21。皮萨罗30。曼奇尼 前:9。蒙特拉10。托帝15。米多26。切尔奇35。奥卡卡 佛罗伦萨 佛罗伦萨主教练普兰德利要在新赛季采取433阵型早已不是什么秘密,有了高中锋托尼,他可以如愿实现阵容的最强配置。
    佛罗伦萨新赛季阵容预测:1 弗雷/23 帕斯夸尔 3 戴内利(队长) 2 克罗尔德鲁普 21 乌伊法努西/11 利维拉尼 4 多纳代尔 17 布拉西/10 穆图 9 托尼 81 桑塔纳 其余,找不到!。

意甲的转会尚未结束,现在的资料有什么用