马路边的房子怎样防止噪音

路边的房子噪音太大,怎样才能使噪音减小。

全部回答

    1 尽量采用平移窗,平移窗可采用双层玻璃,本人进行过测试,多用一层玻璃可降低10分贝(A)。 2 只能采用推拉窗的窗户,因推拉窗是单边受力,用双层窗易导致窗子变形,故不宜用双层窗。
  降噪的方法是:如果噪声源是在窗户的左侧,窗门就向左边推(开);噪声源在右侧,窗门就向右推(开),这样在开窗时可以阻档部门噪声进入室内,达到降噪目的。  如果方向开反了,不仅不能降噪还会因为噪声广玻璃阻档而反射进室内。
   3 室内尽量用质地较厚实的棉制窗帘有利降噪。 4 如有条件尽量在靠噪声源的一侧,栽种绿色植物,亦可起到吸声降噪作用。 。

1。增加原来玻璃相同尺寸玻璃,加上原来的那块,到厂家加工成中空玻璃。成本相对低,应该很多厂家愿意做的,但需要联合多几家业主才行。 2。不要原来的玻璃,改为夹层安全玻璃,成本较高,安全还可以防盗。市场上好像很难看到,业主联合后找厂家定应该没问题。