如何使用推广员标识码注册

据说用了后给送礼物的是真的吗?如果用了后他会不会知道我的密码啊?用他的号对他有什么好处啊?是用谁的推广员标识码注册都行吗?如果谁有告诉我一个,我也用用.

全部回答

  注册帐号绑定标识码:100722便可领取价值18元:九转丹(恢复生命,总共恢复10万的生命值,在你从1级练到20级都不用买红);灵脂仙草(武器强化+2,攻击力+12,让你升级更迅速)。登录官方网站点击进入首页→点注册[标识码](首页左边)在推广员标识码这填100722,并进入下一步完成注册。
  10级后就可以在综合仓库取得九转丹和灵脂仙草。 特别提醒:近日,由于系统原因,请在注册后10至15分钟创建角色,否则无法正常获得礼品。

注册热血江湖游戏帐号的玩家,可免费获得热血江湖官方赠送 的18元百宝阁礼物 : 直接打开注册网址: 在推广员标识码里填222253就可以免费获得官方赠送的18元礼品!!!

  点击官网上的 注册 会员账号链接 • 此链接在官网首页的左上角即可找到(如图): (图A) • 接下来如下图项,把 100040 填到 “ 推广员标识码 ” 的位置(如图): (图B) • 检测游戏账号是否重复; • 填写详细资料 , 点提交出现注册成功的提交。
   ( 。