一些关于狗狗的问题

问题一:我的狗狗常常跳上沙发,然后就不停地爪沙发,沙发多处已被它抓破……不知道这是因为它要发泄心情还是有别的原因呢?问题二:我的狗狗自从上月打完防疫针后,开始隔断时间出现大便有血的现象……有时候它会自己吃一些草,然后大概走十分钟,就把草和便便排出,带血……有的时候又会吐白沫……前段时间给了些牛奶喝,又好象好了一些……请问,它到底是什么问题???

全部回答

首先肯定的是,你的狗狗肯定是生病了。建议你赶快到宠物医院看看吧。 问题一:我家的狗狗也是抓沙发,这好象是天性吧。最后把它放到别的地方用木板隔开了,时间长了,等它长大了就不抓沙发了。

不知道你的狗狗现在多大了?不过小狗最好不要喝牛奶..对他的肠胃不好.容易拉稀...有些狗狗是吃草的.应该是正常现象吧. 但是便便带血就有问题了。.去医院吧还是.