变小和变大的药水

可以变小和变大的药水哪有啊?怎么样才可以得到!

全部回答

变大的 东泉火酒 东泉谷熊怪掉 变小的 加基森 NPC马林 诺格弗格 有售 “诺格弗格药剂” 吃了 可能 变小,变轻 ,变骷髅,3属性随即 买药前提是要完成他的任务先

在塔那利斯的加基森有个连续任务,第一步叫口渴的地精,任务给与人在拍卖行旁边.做完之后,可以在一个NPC手里买到一种药剂,使用后可以把你变成骷髅或者缩小, 变大的有练金师作的增长药剂和巨人药剂,还有东泉谷熊怪掉的东泉火酒(增大的到拍卖行买就行了,不像变小的药剂那样拾取后绑定)

加急森有一个任务,做完了可以从NPC那买变小的药剂。变大的药剂,从练金来吧,曾经有人给过我

你需要可以变小和变大的药水干什么??金枪不倒药和印度神油都使又鸟 巴变大