女孩子用的皮钱包那个牌子好?

商场里看的皮夹有很多样子,价钱差不多的有许多的牌子,不知道那个牌子有档次一点,请指教一下!

全部回答

我觉得品牌并不代表什么,最主要的是自己喜欢,有没有牌子其实无所谓,而且每个人的喜好不同,如果你追求个性就不要问别人意见!

适合自己就好 主要好看就行

恩我也喜欢米奇 还有TOUGH的也很好

贝蒂的也还行

米奇的包显得女孩子特别的可爱,我认为不用背什么品牌的包包,只要是与服装搭配合理就可以了,这样看上去有气质又特别的有艺术的感觉呀!你可以选择不同的样子的包包,运动的,休闲的,高贵的,这样看上去在什么场合背什么包包呀。如果你还没有自已独立挣钱的话我希望你不在太奢侈呀!

花花公子、米奇老鼠都可以,都是上档次的,不过米奇比较适合女士,价格也相对较高!