厄运之槌有多少门,分别在哪?

看了功略,都说一进门就能看见给钥匙的小鬼,但我们小队扫平了整个厄运东才在一个角落找到它。 然后去西,是从“密径”走过去的,请问有没有外面就可进的门? 去图书馆最快的捷径是怎么走? 别贴个功略了事,谢谢。

全部回答

  看了你的问题我头都晕咯。。。 东有3个门,西有3个门,北有两个门 当你走到厄运平民大厅(好象是这么叫),不是有个竞技场吗?竞技场正北是北门,需要钥匙,东面是东的正门,不用钥匙(进去就看到小鬼在旁边),西面是西门,有两个,进去后副本中的位置差不多,都要钥匙。
   至于其他的门,一个是连通西和北的(中间就是图书管啦),在副本里,一个是在刚进厄运的3叉路往东,是东的侧门,最后一个是XX小亭那的门,需要钥匙,是后门(估计就是你说的密径拉)。

你自己看哈 第1张

东显然是三个门啊

鄙视乱说的.北有一个门,西有2个,东有3个.北就不说了,西那里2个门对着.还有西和北是连着的.东有3个,第一个在西的正东面(就是给任务的小鬼的门,进去就可以见小鬼),第2个进去厄运不要进竞技场哪个地图,在竞技场外边有个东西的通道,东边有个门(SS单刷厄运必走的门),第3个在部落营地的上边,有个什么小亭(忘了名字了)里面

西区一个门?

厄运之槌总共分三区,北区一个入口,西区一个入口,东区2个入口(另一个在菲拉斯部落营地北方的一个亭子里). 去图书馆最快的方法就是,进北区,第一个卫兵附近的门,盗贼开门就可以了,或者有钥匙,自己喝隐形药水也可以过去开门。 这样进去只能交任务,FM,不能杀王子。