一道英语选择题,HELP!

If you don't ______ at least one of the conditions,you can't become a member of our club. ease tisfy erest ntion 答案选B 为什么?????

全部回答

    A:ADJ:满足的,V使满足 B:VT:满足,V:满意 C:N:兴趣 D:提起说起 让我们看原题:如果你不__这些条件中的任意一个,你就不能成为我们中的一员 好了,这里我们排除D与C显然这里要用动词,其次我们看A,很快的发现没有这种用法,所以我们选B就是说如果你不满意这些条件中的任意一个~~~~(AT LEAST-至少,直译:如果你至少不满意其中的一个条件~~~~~) 这里是satisfy的用法: 使幸福; 使愉快 使满足,使满意 This work does not satisfy me。
     这件工作我不满意。 "I wasn't satisfied with our treatment at that hotel, so I shall complain to the proprietor。
  " "我不满意我们在那家旅馆受到的待遇,因此我要向旅馆老板投诉。  " (常与of, that连用)使确信;使消除疑虑 I am satisfied that he is guilty。
   我确信他有罪。 I satisfied my employer that I had finished。 我使老板相信我已经完成了。   satisfy后面当然可以跟宾语 。

A的话 我没有听过这个说法 B的意思是满足,即符合 意思:是如果你不符合其中至少一个条件,你就不能成为我们俱乐部的会员。 而C interest 我只见过 有“interest in”意思是对……感兴趣 没有搭配at的用法

satisfy是满意的意思,把整句的意思翻译出来就好了:如果你不满意(接受)最后的这个条件,你就不能成为我们的成员。