霸王大陆中什么职业能加血+BUFF

偶想做个牧师,各位朋友帮忙!

全部回答

牧师能加耐力!德鲁依也满厉害的!能加野性赐福!加属性和抗性的!还有圣骑士他的buff特多尤其王者祝福

我怎么听不懂???有德鲁依这个角色吗????老大你先去管网大致了解下再问

霸王大陆加血基本上是靠喝药的! 法师有相当于加血的技能,就是消耗魔法转换为生命,但是只是给自己加; 人骑的牺牲只是提升生命最大值。 每个职业都有自己的状态,如果是范围状态技能就可以加给队友。 这个游戏没有牧师这种纯辅助的职业。

晕 法师可以加的???? 没这职业 SD要赚钱呢 真正加血的就是卖药的NPC呵呵~~

法师可以加的

没有 牧师的职业