专家必读

霸王大陆那个职业升级最快

全部回答

同意楼上的,自己玩下,在参考一下贴子,大不了删号从新玩,不过不要到22以后才明白呀,那个时候升级就很慢了,呵呵,祝你好运!!!

我晕,这是摘抄哈,网站上的心得只能做参考,不能全听啊,有些人专门写心得误倒新人啊,建议自己进去玩下

    首先要说的是;职业在霸王里面有很多, 下面简单说一下各职业,前期升级最快最好玩的莫过于月精灵也是最为漂亮的一个职业深受女士的忠爱。如果喜欢攻击高的莫过于兽站,如果以后真正的想成为一位王者我想大家可以去玩一下骑士,这决对是第一首选/简单说到这里下面关于兽站我做一下分析:抄袭的不对游戏里别P我/因为我也是个高手(咬着牙说的) 1-5级,出生后马上去,打几只怪,赚百来块钱,到2或3级马上回来买第最初的一套装备, 这套衣服能保证6级前的怪打你不痛不痒,哈哈。
    然后就尽情的杀戮吧。。。 大家最好组队一起杀怪,这样可以自动拣东西,而且战士做组长能+攻击,法师做组长+MP HP,弓手+防御。经验也有加成。并且你打的怪装备是你的,不会发生抢装备的事件。
  。。。组队是百利而无一害 6级后RP好爆到好武器就先用着,没有的去拍卖行买一把,黄的就行。  然后继续向更外面走,打自己级别- +1的怪。 8级回来学兽战的第一个技能, 8级加上限并保持上限攻击的技能 招牌技能啊,一直加。
  。加满为止。 这个一定要学,是增加攻击的最大伤害,这个技能是兽族专用的技能学到头吧,看能学多少学多少一直到10级,这时狂战士的群攻击技能出来了,可以去打11的鹿了,这个技能一定要学,是土系魔法,如果有差不多的武器别忘了加几个土属性的石头,如果没有就去买一把,3000左右就是一把30多攻击的武器,加上宝石,三下就一群怪,鹿是主动怪,不要去砍鹿引怪你转就是了,前提是不要卡,因为你才10级,防也不高,一定是拖怪那种打法,引上4只就用技能,用完技能就往下一个鹿那里跑 13级的+属性的技能+满 21级的双手状态技能+满 (+攻击速度的技能本人不提倡+因为连级和PK都是放技能 +速度没用而且游戏有+速药水) 15级的时候能换一套紫的衣服就换,一直能用到26级,大概是5000到3W一件,虽然有点贵但是绝对值得。
    另外强化药水别浪费在这些低级装备上,在韩F ,最低的时候强化水都是10W一个。。。 但武器可以砸满属性石头。。。比较便宜。。。而且会发光,哈哈。。。。。记得砸同一种颜色的到哟!!! 16级3连击+4点 22群体+满 28级单体攻击+3点 34级群体+2点 18级回血技能+1(连级可以弥补防御不足的问题)28级+攻击+属性+防御+移动速度的 +满(招牌技能) 大家还有多余技能点可以+那个加致命的被动技能,个人感觉不错。
    。。。砍怪很爽 18级有个技能可能说引群怪保你不死的技能,那就是伤害吸收,这样我的胆子就打了一次引近20个怪群K,该杀的时候就用伤害吸收,有几次都要挂了,但双加呀,技能帮我加一点,还有血瓶,都没有死。
  还有就是13级的技能也学下,好像是加属性攻击的,如果和队友组队,也给别人加,但到18级以后,就是群引群杀得到的经验还是很少滴, 20级换把紫色的双手武器。  个人觉得单手武器+盾不是很爽。
  。毕竟拖怪用技能是看单次的攻击力 26换紫色衣服。。。。能冲就冲 不要怕浪费强化水了。。。 以后的紫色衣服很贵很贵。。。。。 贵到受不了的地步。。。35甚至40级都是穿着26的紫色衣服。
  。。。 所以找个属性好的衣服(+防御的,4点以上就行) 使劲砸吧。  。。。+6+7就行了。  前面说过我买的衣服是+6的防46,升一点好像加2点防,我有2个药水,放进去升级,第一次失败了,第二次也失败了,都没到7,我还是想升呀,因为以前听说升8次都会有保护的,然后我12万买一了瓶强化,又去升,这一升不得了,我的衣服一下打回原型,变成34了,一点都没有。
    唉!没办法,34的防怎么去打怪升级呀,没办法,幸好自己有150多万,然后又买了11个强化,这次升级的经验是。   从1+到4,不会失败,也就是说+到4是受保护的,不用担心失败   4-5升的时候会有失败率,但也会影响你的装备属性,就算失败也无关,因为下降的系数很底。
       5-6升败机率加大,我用了3个升到6,虽然失败过两次,但属性没有改变   6-7升级失败机率增加,而且会降到装备属性,将装备属性打回原型。我升级成攻,哈哈,!心里乐滴。
  (如果连续3次失败,装备会降)   我想在升一次吧!这样加到8我的防也近200了,这样我打怪就会轻松多了,然后我就加了一个,没想到失败,吓得我身冷汗,一看装备还好着呢,还有2个药水呢,在升一下吧,7-8,失败!我看装备,完了,又回到34了,我晕呀,我的100多万一下就没了,就有一个药水了,然后又买了3个,一共4个,全部都点上吧!从1到4几呼不会失败,但我的钱用完了,武器还没解决呀。
       还有就是,游戏的道具有持久,大家可能不知道吧,装备持久底的时候会在左边出现一个人的图型,装备持久过低的会显示红色,这表示你该修装备,如果你一直不管装备会磨掉,也就是虽然装备在你身上穿着,但装备的属性已经不存在了,所以你要去修一下,具体在那修呢,就是升级装备的那个小个了,第一个是升级武器,第二个是修理装备咯,收一定修理费。
     下面讲下加点,这是升级用的+点,和PK毫无关系。   5级  增加攻速,(建议学一级)   6级   增加一定至命攻击率(看情况学)   8级   增加攻击最高攻击(学满)   10级    剑气攻击,直线范围   13级  增加角色属性(学满)   14级  增加攻击成攻率(学一级)   18级    级伤害吸收(看情况加多少,不一定学满)   22级    双手武器范围攻击   23级    增加移动速度   28级    增加属性防   武器建议把买29级的武器,攻击+到80以上,前面的武器有宝石就可以了,因为宝石自己很好打,而强化很少,也很贵,这样你一直炼到35吧,以上是我个人的一点偏见,希望看到的同聊们不要笑话。
     怎么样,你看这样的回答还满意吗。