大家快来帮我解决下。谢谢了。关于吸烟健康的。

吸烟会增加配偶中风的几率,那要是两人同时吸烟和只有其中一个人吸烟中风的几率高多少?

全部回答

    我也是个烟民,但太太不吸烟。
     关于吸烟的问题,现在有太多的所谓科学的说法和理论,我想可能都有一定的道理!但我认为,只要感觉良好,就不要太勉强自己!无论是吸烟还是不吸烟的好处,我们都能说出很多! 所以我的观点,不光你问的这个问题,就是其他的问题也和你问的一样,不要想太多,更不要太担心,不要人云亦云,六神无主,听你自己的吧,有时候对某件事情的担心和忧虑,反而比其本身危害还大!!! 所以,不要说中风的问题,就是癌症,只要你觉得吸烟好,那又能怎么样呢?最近,我总是感觉吸烟胸闷,就不想抽了,所以已经有一个多月不吸了! 凡事顺其自然吧!你说呢? 。