2014广东高考文科的分数是442的大概能报什么大学?

全部回答

看报志愿指南好的专科,,,或复读

    三批专科A,文科425,你的是442,可以考虑下面的学院:1。广东轻工职业技术学院 2。广东交通职业技术学院 3。广州番禺职业技术学院 4。广东科学技术职业学院 5。
  广东第二师范学院 6。广东农工商职业技术学院 7。  广东机电职业技术学院 8。广州航海高等专科学校 9。广东水利电力职业技术学院 10。
  广东理工职业学院 11。广东食品药品职业技术学院 12。广东邮电职业技术学院 13。广东外语艺术职业学院 14。广东行政职业学院 15。  广东工程职业技术学院 16。
  广州工程技术职业学院 17。广东工贸职业技术学院 18。广东体育职业技术学院 19。广州城市职业学院 20。广东纺织职业技术学院 21。
  广州铁路职业技术学院 22。  广东女子职业技术学院 23。广东松山职业技术学院。