弓箭手

我是练冰弓的,现在23级了。请问各位高手,冰弓前途如何,是应该练全力冰还是全智冰啊?望能详细讲解。如果不好如何洗点改练其他技能。道士用弓好吗?谢谢

全部回答

   俗称全力量冰弓,是因为它是加全力量的,。主修冰对弓手来说并不是好事,。,。 到后期PK 攻击太低了 。。 你要是仔细的话,你看看 冰与火附魔的魔法攻击。。 丝路里没有战士,道士,法师之分的。

  。 主要分武功和气功, 韩国对抗赛中,就是一个全力量火弓赢的第一名。。弓主要用于群K的 在丝路里,后期没有一个人说单K的。 基本上都是群体PK 而弓手恰恰是群P的强手, 建议你坚持到底,你就会知道弓的优势了。

同意^^^^^^^^^^我也是练全力冰弓的,呵呵!!!!弓手万岁!!!~~~~~~~~