篮球 “世纪一跃”?

我并不怎么看球。但我听说飞人乔丹最远的一跃扣篮是在球场的中场线上起跳的!不知真假?

全部回答

从目前的条件(训练方法,先天条件,以及地球的重力加速度)来看,在实际生活中这是不可能的。 我倒是看见过一次乔丹从中线起跳扣篮,只不过那是在电影《空中大灌篮》里,用特技做的。你问一问告诉你的那个人,他是不是看这部片子了。

哈哈……中线起跳…… 三分线起跳还有点可能~

篮球场长28米 半场就是14米 而世界跳远记录不到10米 专业跳远世界冠军不会不如乔丹吧 再说扣篮的时候还在空中 身体还在向前走 而且助跑时候还运球 估计按照那种说法乔丹能跳出20米都不止

听谁说的?打他!他要不是糊弄你要不就是球盲不懂装懂。

不可能的,飞人乔丹最有名的一跳是88年在扣篮大赛上从罚球线起跳(他是运球起跳的,不管是以前的J博士和后来的卡特等都是持球跑)灌篮.