网通1m网速问题

我家是网通1兆的ADSL,为什么网速慢得很,用迅雷下载最高只有60k/s,慢的时候几百b也有,玩卡丁车撞不出道具,玩qq游戏网速是1000多到2000多,但在浩方上测速只有10,这是什么问题啊?机器的配置没问题,会是网络的配置的问题吗?

全部回答

应该是电话线路问题,如分线盒处接触不好或生锈了,也可能是线路老化,解决方法:方便的话自已看看接线,最好是找网通的维修人员看一下线路,他们有专门的测试仪器应该好解决的。 用迅雷下载最高能到120k/s上下就正常了。

1M最快下载可以到100K/S慢也正常因为你下载的东东离的太远,你可以到: 测一下你的网速。

如果机器没问题,就是网络问题,当时上网的人多,网速也可能慢,有的是"猫"的问题.让当地的网通公司检查以下.