网通1兆的宽带网速是多少,2兆的呢

全部回答

    我给你说下这是为什么吧,其实电信给我们的带宽是不少的,但是它用了障眼法。 比如电信(网通)所说的带宽的单位是1Mb/s 注意,这里是小b 而我们平常说的无论带宽也好,磁盘容量也好用的是,比如1MB/s 是大B b和B的区别,一个是bit,比特 一个二进制数 一个是Btye,字符 八个二进制数 1Btye=8bit 所以按照我们的习惯就用它给的带宽除以8吧。
    这没处说理去,人家是理直气壮的呀! 你说的1M的网速是1Mb/s=128kB/s 2M网速2Mb/s=256kB/s。

楼上说的很清楚了,但是算出来的字节流速一般是指下行流量,也就是我们所说的下载速度 当然这只是理论速度,大多数情况下只能达到理论速度的60-80%

1bit=8byte,1兆是1024Kbyte,等于1024/8=128Kbit.所以1兆宽带的下载速度为100K左右。

你的网速连一兆都没有,那是指的网卡带宽。(最高承受能力)

能到80kb/s就算不错了

你好,朋友,你可以在下面的地址中,测试你的网速。 mp4cn.com/testspeed.html