s,但我不管干什么最大也只不过是100k/这是怎么回事是不是电信局在搞鬼?

我家adsl宽带的网速明明是1兆/s,但我不管干什么最大也只不过是100k/s左右,这是怎么回事是不是电信局在搞鬼?谢谢‘

全部回答

电信局没有搞错,你没弄明白ADSL服务的单位和些下载软件下载时所显示的位是不一样的。 你用的服务是:ADSL 1Mbps,“b”是BIT(位); 可能下载软件显示:100KB/S,“B”是BYTE(字节); 两者换算:1Mbps=1024/8 KB/S=125KB/S; 可以说1M宽带的最大下载速度是125KB/S,一般有100KB/S就正常了。

兄弟,100K是正常的 1M的理论速度是能达到128K 但是事实上达不到这个速度 我的1M还没有你的快 你在机子上看到的100mbps是你的网卡的带宽,是不代表你的实际带宽的!

很正常的,电信公司很会骗人的!我开始也以为是这样的,后来才知道单位不同!