诺基亚和索爱手机哪种各实用,有谁用过索爱k510c,能告诉我好不好吗?

全部回答

诺基亚的好用``发短信方便`而且结实 索爱的编辑信息比较慢 我个人偏爱诺基亚的

还是诺基亚好,我同学的诺基亚用了3年了还很好用,但是另外2个用索爱的,虽然机子还在用,但是总有毛病。声明他们的都是行货哦~而且听一个卖手机的朋友说,索爱的W800返修率挺高的~~最主要的是,讨厌索爱的键盘设计,和人家其他的机子总是反着的,摇杆也不好用~!

索爱音乐效果是真的没的说 但是n更实用一点 尤其是智能机 建议你试试n 我用过索爱  但我更偏爱n

如果要实用的话选择NOKIA是个不错的选择。如果要时尚。要听音乐索爱略胜一筹。我最近想买的是索爱W800C

诺基亚的软件好用,结实,难坏,铃声等配置不好,价格高点,换电池一般的重调时间。应该实用。