宝宝是不是吃太多了???

我家宝宝现在才18天,现在只吃配方奶粉(惠氏),一天7顿,每次大约100ML-120ML,是不是量多了点?而且少吃一点就哭闹不肯睡觉(吃饱后要睡3个小时),是不是男孩胃口比较大啊?

全部回答

应该属于正常范围,不过惠氏的奶粉偏甜了些,如果没相信你可以买其他的品牌奶粉比比看

看来你的宝宝很好带,恭喜了,我女儿未满月时从没睡过3小时的觉呢。  能吃能睡精神好是最主要的,担心他吃得太多就把奶嘴换成小孔的,放慢吃奶的速度。因为吃母乳的婴儿要费很大的劲,常常吃得满身大汗,而后睡着。这样就不必怕他吃得太多了

正常的,孩子能吃是好事啊。3个小时吃一次挺好的。

正常的,一般男孩都比女孩胃口大,只要他吃完不难受,不会吐出来,应该就没什么问题。我家宝宝是女孩还每次能吃80-90亳升呢!一般这么小的宝宝基本都是三小时左右吃一次。

差不多,一天尽量不要超过900毫升