道具交换问题

道具从一个英雄给另一个英雄有没有快捷键啊?

全部回答

     交换道具,是没有快捷键的,不过我可以给你一个比较好的见意,英雄要交换道时,其中一个英雄将道具丢在地上,叫另一个英雄去拿(除了对抗ORC时的BM不用这种方法,因为BM在离你近的时候有可能隐身去抢)。
   呵呵。。。是不是觉得很危险啊!就这样往地上放,其实这是我在实战中试的比较快又觉得最好的方法啦!如果你直接拿道具给对方,这时如果在交战中两个英雄都不能去打对方,一个英雄要走过去给,另一个英雄则要等在那里拿而且不能走动,走的话给道具的英雄又要走啦或给不了。
    如果还有一堆兵在周围挡着路,你的英雄可能就会为了拿个道具转来转去啦~~~!很多情况就是这样被杀了,却还没喝到补血!!! 可能你初时会觉得这种方法慢,但用习惯了就会有不少好处啦!。

没有,因为键盘操作几乎都相当于左键点击(不论是使用技能还是使用物品),比如DK的C就相当你用左键点击死亡缠绕,而交换物品需要用右键,所以不能用快捷键。

在左边不是有两个英雄的图标吗,你点了要交换的物品后,直接点在图标上,这样比你在人群中找英雄方便多了!! 不过要注意,换回城时常发生把回城交给二英雄后,二英雄没来得及回城就挂了,结果整个部队陷在那儿了,要小心!!!!必要时二英雄挂就挂了,大局为重

没有快捷键,只能用鼠标操作,不过只要熟练了,也不会很慢。