我想玩一款三国类的单机游戏,不知道玩哪一款

要玩战略类的,最好能有免费下载能够玩的谢谢了

全部回答

    那玩一下三国志11吧。 《三国志》是 KOEI 取材自古典小说名作‘三国演义’所制作的策略模拟游戏,融合国政经营与谋略战争的要素,玩家将扮演三国时代的诸侯或谋臣武将,为了统一天下成就霸业而努力。
     《三国志 11》首度采用全 3D 绘图方式构成,以独特的水墨画风格着色方式来呈现中国大陆全景地图,并整合内政与战争的操作,玩家可以在同一地图上自由进行城镇的开发建设,以及与敌对势力的战争等。
    游戏中的内政与军事设施种类大幅提升,并采用庭园造景系统,可依照自己喜好来建造。   在战争方面,本作所收录的兵种也有显著的增加,各兵种都具备独特的战法,并可透过‘技术研发’来提升强化兵种的威力。
  在系列作传统的武将单挑以及前作首度引进的舌战部分,同样也以 3D 化的方式呈现,有着更生动的演出与更多样化的攻防,单挑时还可以呼叫亲密的战友来助己一臂之力。
     这是中文版的,可以用,用讯雷下,速度还可以,但有时会比较慢,要用虚拟光盘虚拟的才能安装, 免CD补丁: 三国志11繁体中文版BT下载: 三国志11繁体中文版电骡下载 。