罗技diNovo笔记本电脑键盘怎样连电脑?

全部回答

    虽然罗技diNovo笔记本键盘的外观很纤薄,但将键盘拿在手中时感觉比较沉重,这和键盘内置了金属衬板有关。因此,使用diNovo笔记本键盘时,这款键盘可以很稳固的摆放在桌面上,无须担心键盘会随意滑动。
  使用了2。4G无线技术,在室内实测时,diNovo笔记本键盘的有效使用距离达到了10米以上,而且信号稳定无延时。    另外,剪刀脚架构的按键配合PerfectStroke技术,PerfectStroke的键入感很轻盈,而且键程适中,手感不错。
  总体来说,无论是外观,还是性能,罗技diNovo笔记本键盘都是一款很不错的无线键盘,不过由于价格较高,还是更适合对价格不太敏感,注重键盘手感、性能的用户购买。