LOGITECH无线鼠标太费电池了怎么办

十月一长假期间,新买的LOGITECH无线鼠标键盘,新装的高能量南孚电池,用了不到一个月,就不能正常工作了,更换了新电池后,也就正常了。鼠标中旧电池拆下来测了一下电压,还有1.2V。春节前又买了同样型号的无线鼠标键盘,也是上了新的高能量南孚电池,用了才5天,鼠标就不能正常工作了,换了赞新的电池才能正常工作。请问,LOGITECH无线鼠标正常情况下多长时间需要更换一次新电池?

全部回答

打电话直接问售后服务。没过保修期应该会给你修。

你看看你的南孚电池是不是特别轻?我怀疑是假电池的问题。。 正常情况下,不管你怎么用,3个月还是可以的。(除非你从来不关开关) 真正的碱性南孚电池的手感应该是沉甸甸的。