电脑关机用键盘怎么?

电脑关机用键盘怎么关

全部回答

    电脑怎样关机 在DOS系统下:直接关闭电源. 在windows 1。0~3。
    2系统下:直接关闭电源 在windows xp系统下: 第一种:开始--关闭计算机--关机  第二种:在无窗口打开的情况下,按 ALT+F4 --关机. 第三种:Alt+Ctrl+Del--关机--关闭, 第四种:开始--注销--关闭计算机. 第五种:用定时关机软件关机.(如果你用的是AT电源,还要在出现"现在可以关闭计算机了"再按电源关机.) 在windows 95/98/me/2000/NT系统下: 第一种:开始--关闭计算机--关机--确认    第二,三种:和XP一样, 第四种: 开始--关闭计算机--注销--关机 第五种:和XP一样 在windows 2003 系统下:开始--关闭计算机--选好关机原因后--确认 用Https://本机IP:8098/ 输入用户名和密码后在网页中选--维护--关机--确认 LINUX图形界面:开始--注销--关闭计算机. 早期UNIX系统,直接按电源. 帮到你就给个好评吧。

1 按WIN键或者ctrl+esc键弹出开始菜单后,然后连续按两下U键 2 ctrl+alt+end,快速关机