什么是NTC功能训?

想问下,什么是NTC功能训练

全部回答

NTC是Nike training club简称,可以帮助提升身体各部分机能的课程。

Nike Training Club (NTC) 是一项帮助练习者提升全身各部位机能的训练课程,充满趣味性,适合各种健身水平的人参加。它以世界级运动员的专业训练为灵感,由耐克大师级健身教练经过多年研究,根据多种运动原理而设计,是最实用而有效的训练课程。无论你想要达到怎样的运动效果,无论是减肥、塑形,还是强健,它都可以帮助你达成目标