我叫mt游戏怎么才能让领导力提?

我叫mt游戏怎么才能让领导力提升

全部回答

领导力只有你的账号等级提升才加领导力,就是打副本得经验升级的那个等级,游戏界面上面的那个名字边上的等级。 如果帮到了你,记得给个好评!!!

1、首先玩家可以通过提升等级来增加领导力,60级之前,每升一级增加1点领导力,60级开始,每升1级增加2点领导力,所以建议大家努力升级。   2、提升竞技场爵位可以增加领导力,所以每天10场的竞技场必须要打。   综上所述,玩家可以通过以上两种方法快速提升领导,当然了,最好的方法还是提升等级,60级之后每级增加2点还是相当不错的。