7d如何引闪600EX 相机已经按照说明说全部设置好 闪光灯也设置成从属和无线接收状态 频道一样 600EX上的LINK灯一直处于红灯常亮的状态 说明书说是因为频道或ID不同导致 课时已经确认频道相同了 昨天还可用 今天换了电池就不行?

7d如何引闪600EX 相机已经按照说明说全部设置好 闪光灯也设置成从属和无线接收状态 频道一样 600EX上的LINK灯一直处于红灯常亮的状态 说明书说是因为频道或ID不同导致 课时已经确认频道相同了 昨天还可用 今天换了电池就不行了

全部回答

是否用来引闪的闪光灯不具备引闪能力,430就不行。

7d有无线引闪,我相信你已经按照说明书做过一遍了,设置的过程我就不讲了,我只是提醒你一下,如果7d没有成功引闪600ex,很多人会犯的错误,当然包括我自己,就是没有打开内闪,无线引闪时一定要弹出内闪的!有什么需要可以再问我