佳能7d相机如何设置白平?

佳能7d相机如何设置白平衡

全部回答

白平衡比较好设定,相机内预置的几档白平衡都有显示,选择符合你拍照当时光照条件的一档就可以。 拍比较明亮的天空时,我一般用M档。光圈比P档时的光圈稍微小一点,色彩会好很多。 说明书中说拍照风格“风光”会使天拍出来更蓝,(其实是这档的白平衡略偏红,)应该会有些改善。多尝试一下看看。

1.打开白平衡设置界面调制用户自定义。2.正确曝光拍摄灰板,或者希必爱矫正白平衡神器,3打开MENU 自定义白平衡用刚拍摄的照片作为白平衡预设。4.ok了~