windowsxp如何使用优盘的内存?

windowsxp如何使用优盘的内存

全部回答

    你说的是HDD或HDD+类型的优盘系统吧。有的在进入winpe系统时要选择最小系统配置,要不然会出现你说的现象。U盘运行的XP系统虚拟内存不够?应该是你U盘太小了,因为windows 系列的系统运行时都要在主分区里面自动分配出大概1。
  5G左右的空间当作虚拟内存来使用。    还有给你提个建议:首先必须明确的是USB2。0的传输速度也只有48MB/s 而sataII的传输速度是300MB/S,U盘的读写速度太慢了,基本没法用, 还有系统的页面放哪儿?U盘的质量如何、系统稳定性如何、这些都是需要考虑的问题。
  若想用U盘取代硬盘现阶段是很有难度的。

使用不起来的。而且即使用起来,也会慢。