gprs日租流量

gprs日租流量 是2元3M 请问3M能上多久? 我只是上QQ和看新闻 够吗? 问题补充:能上2小时吗

全部回答

3M流量可供你连续上QQ3小时,看新闻2小时,这是我的经验之谈。相信我不会错的

为什么不弄包月的丫,无限流量,这样按兆计算太不划算了,而且玩的不痛快,完一星期的钱都够完一个月的

半一个包月的20元 不就省事了吗

那要看你上网干什么了,一般一个新的页面只有几KB流量;想节省的话,返回刚才页面时使用手机上后退按键

3M=3*1024*1024K=3*1024*1024*1024B 一般手机都有流量计数器!~自己看一下!~ 并且一般设置选项中有关闭图片选项,把图关了可以省很多流量!~ 估计两小时没问题!~