为什么买回家的乌龟不吃东西?

男友买了一只乌龟回家养着玩,我每天都给他准备好精肉,可是,他就是不吃,每天都有给他洗澡换水。买回来一个星期了还是不吃东西,就算喂它它也不吃。

全部回答

    你不要看到他,他会不好意思的,呵呵。最好是把他放在一个比较宽敞透气的地方,金鱼缸很高,不利于空气流通,所以乌龟回觉得很闷,你的大石头不会起什么作用的,建议你放点小石子在里面。
  乌龟是你扔带水里,他饿了的话自己会吃的,你不用担心,乌龟是很好养的!! 而且乌龟本来就不太动,所以消耗也不大。    吃的也不会太多。你不用太担心的。

  你不要把大块食物给它吃。可适量喂一些小活鱼,以利长个。期间再喂一些小活虾,以利长壳。 另外也可能你家的小乌龟处在交配,繁殖时期,这样,乌龟便不吃东西。我家的乌龟也是这样。假如你实在不放心,你可去带它看兽医,可能只是不舒服等小病,你就别太担心啦! 。