lol大头重做五杀隐藏被动图标是啥?

lol大头重做五杀隐藏被动图标是啥

全部回答

    彩蛋1。   神,阿卡莉,凯南,这三个跳跳忍者。   当同时有两个跳跳忍者在同一方时,两个忍者的生命上限会减少1。   当同时有三个跳跳忍者在同一方时,三个跳跳忍者的生命上限都会减少2。
     “忍者是不适合集体作战的”   彩蛋2。   蛇女卡希俄珀亚,当她出现在召唤者峡谷时,所有草丛里的蛇都会消失,无论你开多高的特效。     “蛇都被蛇女收走了”   彩蛋3。
     德莱文可以接住另外一个德莱文所扔出去的飞刀,一旦接住,还会嘲讽对方。   “你的刀归我啦~”   彩蛋4。   菲兹的大招R的大鲨鱼如果导致了小矮人死亡,鲨鱼会直接吃掉小矮人,而不会留下尸体。
     小矮人包括,钢铁大师,啊木木,安妮,炮娘,维嘉,凯南。     然而,大头和提莫是不会被鲨鱼吃掉的。   “该减肥了,提莫”   彩蛋5。   船长和赏金。
  。。   好吧,什么都不会发生,因为,有一个只是强大的海盗。。。猎人。   彩蛋6。   男枪的烟雾弹集中梦魇之后,会对梦魇进行嘲讽。   “现在谁在黑暗中?”   彩蛋7。     曙光女神的被动技能击中带有墨镜的英雄后,被动伤害会减少1点(于魔抗减免之前,实际无魔穿时30魔抗减少会少于1点所以不会减少,需要配合莫甘娜,啊木木或者索拉卡去减抗才能明显看出来)   太阳镜英雄包括。
     德玛西亚特种部队皮肤五人组。   辛吉德冲浪皮肤。     薇恩无皮肤,薇恩某个皮肤。   酒桶的某个皮肤。   凯特琳的某个皮肤,两款。   图奇的某个皮肤   李森的某个皮肤(瞎了也不行,必须带墨镜)   萌多的某个皮肤   男枪的某个皮肤   彩蛋8。
     奶大力,狮子的力量会让奶大力给予奶大力身边比奶大力等级低的友方英雄每5秒5点经验。     “从1级升到2级,需要两个人一起挂机5分钟”   彩蛋9。   当蝎子在草丛里停留超过15秒不动,蝎子会模仿宠物小精灵。
     “皮卡!皮卡!皮卡丘!”   额,不是这句。   “斯卡!斯卡!斯卡纳!”   这句正解。   彩蛋10。   基兰和狗熊出现在不同阵营时。  基兰会获得BUFF,“装甲熊憎恨者”。
  狗熊会获得BUFF,“时光老人憎恨者”。   当狗熊杀掉基兰,会获得11块额外的金币。   当基兰杀掉狗熊,会获得10块额外的金币。   这个梗我之前有提到过,狗熊是RIOT数值平衡师基兰最讨厌切强烈抵制的一个英雄,最终在玩家和其他设计师的压力之下,被迫做出来的新英雄。
       “基兰也别想组织装甲熊进入英雄联盟”   “如果我说了算,装甲熊永远别想进英雄联盟”   彩蛋11。   荆棘女王捷拉,当她被曙光女神的任何一个技能击中后,在DEBUFF存在的时候,捷拉的个子会略微长大一点。
     “光合作用”   彩蛋12。   荆棘女王捷拉,当茂凯走到捷拉身边时(大约近战距离),茂凯的移动速度会提高1。       “看见漂亮植物顿时跑的快了”   彩蛋13。
     荆棘女王捷拉,当亡灵勇士塞恩杀死捷拉,或者被捷拉杀死时,击杀者会额外多获得2块金币。   “植物大战僵尸”   彩蛋14。   纳什男爵的英文名字“Nashor”,如果把拼写顺序完全颠倒的话,就是Roshan,肉山。