WOW打到的绿色装备能卖到哪呀

WOW打到的绿色装备能卖到哪呀,除了npc

全部回答

可以扔到各大城的拍卖所中卖掉,也可以卖给别的玩家

AH /4 叫卖

除了野熊、灵猴、雄鹰之XXX,别的都可以考虑NPC、AH、拆、送人。当然,你要是销毁,也没人反对。

好东西卖给人或者丢AH,垃圾东西就直接丢给商店 你学FM的话就分解

绿装的价值比较复杂, 要看情况, 武器基本上就是NPC , 要是身上的看属性, 有的在拍卖行也能有好价钱, 有的抚摩师也有收的! 但你要有耐心等了! 其实你不如祈祷能多打到, 一些基本步枪之类的东东, 钱 也不少, 还不费心!! 祝 你好运!!

属性好的扔到拍卖行。 我是老区的,现在20左右的装备一件1.5G卖的很好,比卖50多级的装备好卖多拉。