梦幻西游中五十级的装备到哪买?

全部回答

    123级满技能ST希望可以帮助您: 在游戏NPC手中用MHB能买到的装备就到40级,50以上的所有装备都得靠你自己了。其实就是说,50以后你自己的梦幻才开始。 50的装备现在很便宜,世界上一喊满都是。
  你也可以去像DF3啊,ST啊之类的场景连级随机会得到50的装备(就像你原来在T里得到那些10级20级的装备一样)。   另外跑环啊,挖图啊,用善恶换啊,都可以得到50的装备或书、铁的。
   50到60的时间很快,不用刻意找JP装备,有最好,没有也无所,70是个重要的阶段哦! 呵呵!好运,朋友!。

得到的途径很多。 现在50的价格很低,2万,甚至一万就能买到。

到50级以后的装备和武器就没有商店卖了,可以通过打怪获得,也可以找会打造的玩家打造,还可以封妖、挖宝图(环装居多)或在AL、CS的珍宝商购买(纯环装,而且要用善恶点)。

50级装备可以 1.在玩家手中买到 2.自己买制造书和铁制造 3.挖宝得到 4.在打怪时得到 5.或者从珍品商人那得到

不是像上面那么说的,国境PT的接引仙子旁边有个古董商人,那就有卖的。不过最好还是买玩家的,我就是买的玩家的,一身极品。

50J装备到玩家手中买或自己打造