系统托盘上显示不出一些图标,可这些程序在运行怎么回事?

我没有隐藏图标

全部回答

在任务栏空白处点右键-属性,在弹出的对话框中点“自定义”,在新弹出的对话框中,你看一下当前项目的行为是什么状态。如果是“总是隐藏”,你可以点击,并把它们设置为“总是显示”或“在不活动时隐藏”,然后点“确定”即可。

一打开程序就不显示,还是用着用着不见了? 一般最小化后显示在系统托盘里的程序,都可以选择在托盘里显示或者不显示.比如QQ.比如诺顿. 如果一开始有,之后不见了.你可以这么做:打开任务管理器,进程列表里找到EXPLORER.EXE,关闭它,再在应用程序栏里新建新任务,打开EXPLORER.EXE