求助:怀孕50天有什么感觉啊

怎么回事啊,这样正常吗?怀孕50多天了一点感觉也没有呢?没有晨吐,没有嗜睡,只是前几天不想吃饭,不过现在好了。请问这样正常吗?(用大卫试纸测了,显示是怀孕啊,没有去医院检查,请问我要去医院吗?)

全部回答

没关系的,我怀孕3个月的时候都没什么反应,只是不想吃饭,总觉得胸口堵的慌,3个月以后就什么反应都没有了。不要太紧张,祝好孕。

每个人的反应都是不一样的,很正常. 真羡慕你啊,我五个月了,晨吐还是很厉害. 而我妹妹就一点反应没有.

正常的!不用太担心!每个人的体质不一样!不是每个人怀孕初期都会有反应的!象我最初就没任何反应!我现在孕36周了!

每个人的情况不一样,没反应很幸福!我从30天的时候就开始吐,有时一天吐三次,到了4个月才不吐了!!

没有反应就是最好的 当然要去医院检查下,还要定期的去做孕期体检,确保宝宝健康发育

  羡慕你啊,我在怀孕42天的时候就开始吐了,一直吐了5个星期才好!现在想起那种感觉还难受,不能吃油腻的食物,甚至闻到油烟味都吐,当时觉得死之前也就是那种感觉了! 现在可以去医院做检查,我是在怀孕12周去检查的,做了血液四项(弓型虫\巨细胞\风疹病毒等)、肝功、学常规检查,在12周之前不要做B超,因为前三个月是宝宝大脑和心脏发育的关键时期,做B超对宝宝不好!如果出现流血或者剧烈腹痛应立即去医院。